㊙一只秘书子~
👉所有图片禁止二传二改,不开放他人使用权限👈

※基本只更新和推荐笃、KK相关
※磁、笃、虹杂食,天雷SA ⚡

【绿担🍀红苏🌸糯米吹💰,❤KKF❤】
3⃣2⃣亲妈🍅

J社外坂口健太郎、吉沢亮、赖冠霖颜饭
清水翔太、尤长靖音饭
♥lofter第一妹控♥

何方圜之能周兮,夫孰异道而相安?

今日主题

【你摸脸,我笑场】


下面让我们全方位360º无死角解析某位因为害羞不愿意透露姓名的受害者在职场当中遭遇同(nan)事(you)摸脸调戏之后的反应。


据犯罪嫌疑人供述,在长达20年的职场生活中,对他的同事产生了不可描述的情感。终于在某次公开表演场合,压抑不住内心的冲动,对受害人采取了摸头杀,摸脸揉下巴等行为。

不愿意透露姓名的受害者表示受到了巨大的精神冲击而导致出现心跳加速,面红耳赤,嘴角抑制不住的上扬等不正常的生理现象。

目击了事件整个过程的同事O某,S某,M某表示【并不想搭理他们,并向他们翻了一个白眼】


  • 图片截选自2013ARAFES控【Re(mark)able】曲

评论(16)
热度(281)

© 秘书子老年活动中心 | Powered by LOFTER