㊙一只秘书子~
👉所有图片禁止二传二改,转载随意👈

※基本只更新和推荐笃、KK相关
※磁笃虹杂食属性,天雷SA ⚡

【绿担🍀红苏🌸糯米吹💰,❤KKF❤】
3⃣2⃣亲妈🍅

J社外坂口健太郎、吉沢亮、三浦翔平颜饭
♥lofter第一妹控♥

何方圜之能周兮,夫孰异道而相安?

今天一个关注我很久的小仙女来私聊我说看到有人又双叒叕把我做的图二传了。
可能是因为关注我挺长时间了,当然也有可能是因为我那个图做的确实还挺有意思,所以小仙女印象深刻,记得是我做的图
我哈哈一笑算是过去了,没去细究。

第一,我现在因为学习的事和家里的事忙的焦头烂额,没精力去管一些闲杂事。第二,这已经是我第n次发现我lof里的图被二传,无语到不知道该怎么处理了。

之前有很多小仙女私聊过我有人二传或者二改了我的图到lof或者微博,甚至我自己都发现过。一开始我是很生气的,发了动态吐槽,后来屡禁不止,只好改了简介说【任何图二传二改请私聊索要授权】,再后来只能无奈地默默给二传二改的人点个小红心,希望本人能良心发现主动删掉。最后究竟有没有删掉我也没去看,我也从来没去私戳或者追究过任何一个二传二改我图片的人,因为担心人家说我只是因为一张图片就去斤斤计较,很自以为是,所以每次都这样不了了之。

就算是二传二改,差别也是很大的。大部分人是二传之后保留了我原有的水印,还有的就过分一点了,把水印抹去之后二传(我自己做的图,就算去了水印我也能认出是我做的),另外有的就更过分了,直接找了同样场景的图,把我图片上的内容安装上去,就变成她自己的图了。
不管是任何形式的二传二改,都有一个共同点,没有问我索要过授权,没有注明原作者。

之前来问我索要授权的小仙女都说明是用来做聊天软件的表情包,而且我给的图片里都有水印。都是陪着我在lof一起玩耍了很久的gn,我信得过,所以我都开放了权限让她们存图。我也相信她们不会二传二改我的图。
那么某些没有问我索要过授权,把水印去掉二传二改的人我就不是很明白了。

是,我不玩微博,因为一些事忙的焦头烂额也顾不上lof,但是并不意味着某些人可以一直“捡漏”。
确实,我不过就是截个图存个图写几句文字,没什么了不起的,所以某些人就不要那么高看我来拿我的图了。

我也明明白白的说清楚了,以前从我这里拿图二传的,我从来没去追究,以后也不会翻旧账。从今往后我在lof里发布的任何图片都禁止二传二改,也不会再给任何人授权。转载的话请随意。

不说了,我还是去学习吧,学习使我快乐(x

评论(8)
热度(13)

© 沉迷学习的秘书子 | Powered by LOFTER